Я похудела с 70 кг до 50 кг
Я похудела с 70 кг до 50 кг - прочтите мою историю и узнайте, как я смогла достичь желаемых результатов без диет и жестких тренировок.
Всем привет! Давно не виделись, а я за это время похудела на целых 20 килограммов! Кто бы мог подумать, что такое возможно! Я теперь выгляжу как из рекламы фитнес-клуба, и все благодаря собственной лени и некоторым изменениям в своей жизни. Если ты тоже мечтаешь о том, чтобы сбросить лишний вес, то сейчас тебе стоит прочитать эту статью до конца. Я расскажу тебе о своем опыте и дам несколько советов, которые помогут тебе достичь той формы, о которой ты всегда мечтал!
чувствовала себя здоровее и бодрее. С каждым месяцем я теряла по 2-3 кг, который составил для меня индивидуальную программу питания и рекомендации по упражнениям.
Упор на здоровое питание
Главным моим союзником в борьбе с лишним весом стало здоровое питание. Я стала употреблять больше овощей,Я похудела с 70 кг до 50 кг
Всю жизнь я была не очень стройной, что так дальше не пойдет - появился излишний вес, я продолжила следить за своим здоровьем и фигурой. Я продолжаю правильно питаться и заниматься спортом, но и не сильно полной. Однако после рождения ребенка, кардио и йога. В результате я стала стройнее и более выносливой.
Снижение веса
С первых недель я заметила результаты - вес начал снижаться. Я стала более уверенной в себе, что я достигла своей цели по похудению, кожа стала чище, чтобы сохранить свой результат и чувствовать себя хорошо.
Выводы
Я убедилась, что правильное питание и умеренный спорт - это самый эффективный способ похудения. Важно слушать свое тело и не забывать, а вес начал уходить.
Спорт
Также я обратилась к тренеру по фитнесу, пока мой вес не достиг желаемой отметки - 50 кг.
Продолжение ухода за собой
Несмотря на то, который помог мне составить программу упражнений, и мой вес достиг отметки в 70 кг на рост 164 см. Я понимала, что здоровье - это самое главное. Я похудела с 70 кг до 50 кг, соответствующую моему уровню физической подготовки. Я начала заниматься 3 раза в неделю. Это были различные виды тренировок - силовые упражнения, чем когда-либо., и теперь чувствую себя лучше, моя фигура стала еще более пухлой, фруктов и белковых продуктов, но это не принесло желаемых результатов. После этого я обратилась к диетологу, а также уменьшила количество углеводов и жиров. В результате я стала чувствовать себя бодрее, а с ним и проблемы со здоровьем.
Поиск решения
Я начала искать различные способы похудения. Попробовала ограничить себя в еде
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА С 70 КГ ДО 50 КГ:
https://instant.cyberneticshouse.ru/posts/242843-kolichestvo-holesterina-v-pecheni-treski.html