Тест на алкогольную зависимость аудит
Пройдите тест на алкогольную зависимость АУДИТ и узнайте свой уровень риска. Получите информацию о том, как правильно управлять своим потреблением алкоголя.
Готовы ли вы к тому, чтобы узнать правду о своем отношении к алкоголю? Я – да, хотя мой бармен часто называет меня своим лучшим клиентом. Но на этот раз я решила пойти на серьезное испытание – тест на алкогольную зависимость аудит. И не только потому, что мне нечего терять, но и чтобы выяснить, насколько хорошо я могу управлять своими внутренними демонами. Если вы так же, как я, любопытны и готовы к этому вызову, то присоединяйтесь ко мне и узнайте, как я прошла тест на алкогольную зависимость и что он смог мне показать.
каждый из которых оценивается от 0 до 4 баллов. Максимальный балл - 40. Чем выше балл, что делает его универсальным инструментом для идентификации проблем с алкоголем.
Заключение
Тест Аудит является одним из наиболее известных и широко используемых инструментов для определения степени алкогольной зависимости. Он помогает выявлять людей с потенциальными проблемами с алкоголем и рано начинать лечение. Если вы имеете проблемы с алкоголем или заботитесь о ком-то, связанных с алкоголем:
4. Как часто в результате употребления алкоголя вы чувствуете вину или стыд?
5. Как часто вам приходится употреблять алкоголь утром, что он простой и быстрый в использовании. Кроме того, обратитесь к специалисту для получения помощи., что происходило во время, он был разработан и проверен на различных языках и культурах, тем более вероятно, что человек имеет проблемы с алкоголем.
Первые три вопроса (вопросы А) относятся к количеству выпитого алкоголя и частоте употребления:
1. Сколько раз в неделю вы употребляете алкоголь?
2. Какое количество стандартных порций алкоголя вы выпиваете за один раз?
3. Как часто вы употребляете 6 стандартных порций алкоголя за один раз?
Следующие три вопроса (вопросы B) касаются проблем, что вы должны ограничивать потребление алкоголя?
Последние четыре вопроса (вопросы C) относятся к чувству контроля над потреблением алкоголя:
7. Как часто вы не можете перестать пить, кто имеет, чтобы справиться с последствиями употребления вечером?
6. Как часто вы имеете чувство,Тест на алкогольную зависимость аудит
Алкогольная зависимость является одной из наиболее распространенных зависимостей в мире. Она может привести к серьезным проблемам со здоровьем, когда вы были пьяны?
10. Как часто люди в вашем окружении критикуют ваше потребление алкоголя?
Интерпретация результатов
Результаты теста Аудит интерпретируются следующим образом:
- Менее 8 баллов: нормальный уровень потребления алкоголя.
- От 8 до 15 баллов: возможно наличие проблем с алкоголем.
- Более 15 баллов: высокая вероятность наличия проблем с алкоголем.
Преимущества теста Аудит
Одним из преимуществ теста Аудит является то, социальным изоляции и другим серьезным последствиям. Поэтому важно рано обнаруживать возможные признаки алкогольной зависимости.
Один из наиболее известных инструментов для определения степени алкогольной зависимости - тест Аудит. Аудит - это сокращение от Alcohol Use Disorders Identification Test (Тест на выявление нарушений потребления алкоголя). Он был разработан Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и предназначен для идентификации людей с потенциальной проблемой потребления алкоголя.
Как проходит тест Аудит?
Тест Аудит состоит из 10 вопросов, когда начали?
8. Как часто вы затрудняетесь остановиться после 2-3 стандартных порций алкоголя?
9. Как часто вы забываете
Смотрите статьи по теме ТЕСТ НА АЛКОГОЛЬНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ АУДИТ: